Доставка Глобус ТОП маркетплейс

За доставку товаров приобретенных на Платформе ответственны продавцы. Они самостоятельно отправляют товары, а также согласовывают существенные детали отправки с покупателем. При этом мы оставляем за собой право контроля высокого качества обслуживания покупателей.

При оформлении заказов, покупатели указывают необходимую для точной доставки информацию (адрес, телефон получателя).

Каждый продавец в личном кабинете настраивает собственный график отправки заказов, поэтому покупатели могут планировать заказ с учетом этого графика, чтобы доставка происходила быстрее. Обычно, если заказ поступил продавцу до 12:00 текущего дня, то будет отправлен в тот же день.

Непосредственную доставку осуществляет логистическая компания «Нова Пошта», с которой мы имеем партнерские отношения.

Каждый оформленный заказ имеет уникальный трек-номер, по которому участники — Покупатель, Продавец и Платформа могут узнавать местонахождение заказа и его текущее состояние.

После завершения доставки и вручения покупателю, заказ считается выполненным, и начинается отсчет времени, в течение которого покупатель имеет право вернуть приобретенный товар предусмотренным законом способом. По истечении отведенного на это времени, заказ считается завершенным, и Платформа разблокирует ранее начисленные за него кэшбек и реферальные вознаграждения, делая их доступными для использования.

Способы оплаты Глобус ТОП маркетплейс

Мы заботимся о взаимной безопасности покупателей и продавцов, поэтому предоставляем услуги «Безопасной сделки» и оплаты наложенным платежом.

Также, для покупателей при наличии средств на счете в персональном кабинете, их можно использовать для получения скидки до 50% от стоимости покупки.

В любом случае, покупки на платформе являются безопасными и комфортными для каждого.

Безопасная сделка

Для покупателей мы гарантируем, что продавец выполнит свои обязательства и доставит товар надлежащего качества.

Для продавцов, что покупатель действительно настроен осуществить покупку, минимизируя количество отказов, а, следовательно, и потерь на неполученных заказах.

Безопасная сделка работает следующим образом:

  • Покупатель создает заказ на Платформе и выбирает «Безопасную сделку» как способ оплаты.
  • Платформа поручает Сертифицированной Платежной Системе (СПС) принять средства от покупателя в пользу продавца и удерживать их на своей стороне до завершения процесса покупки.
  • Платформа осуществляет трекинг заказ и контролирует вручении.
  • Платформа поручает СПС перевести средства на счет продавца, либо вернуть их на счет покупателя в случае неполучения или отказа покупателя от получения товара.

Наложенный платеж

Для удобства наших покупателей, мы предоставляем возможность оплатить покупку непосредственно при получении в отделении Новой Почты.

 

Компания ООО Глобус Интерком Отзывы и новости проекта. Быстрая регистрация в Глобус Интерком абсолютно бесплатно предлагает официальный сайт Глобус. Скачать программу Глобус Мобайл заработок без вложений Globus Mobile reviews Globus Intercom reviews